Способности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Способности » Больше силы! С: » Обратная связь

Обратная связь

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ. СПОСОБНОСТЯМИ
https://31.media.tumblr.com/a398887efabf0cba2b449c2f9085dfcd/tumblr_mxan0xUxpg1rob81ao2_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/26955a77d600ba5748b99c39ec602337/tumblr_mxan0xUxpg1rob81ao6_r1_250.gif
https://31.media.tumblr.com/cc766d2ea7bf70a3b73b14c530dc2ebc/tumblr_mxan0xUxpg1rob81ao4_r1_250.gif https://31.media.tumblr.com/0aed47f036d544b75b5a90d0912f4bcb/tumblr_mxan0xUxpg1rob81ao8_r1_250.gif

Рейтинг: NC-17
Платформа: Rusff
Тематика: Способности
Год в игре: -
Страна, город: -
Система игры: Эпизодическая

Кто нужен?
Администраторы (3х), пиарщики, графисты (дизайн/мелкая графика), участники (будущие игроки обязательно! С:)
Что требуется?
Ответственность, заинтересованность в работе, неограниченная фантазия, коммуникабельность, легкое чувство юмора (почему бы и нет?). Мы не ищем писательские таланты, главное, чтобы Вы были грамотны. А каким образом появится хоть какой-нибудь текст, если не прикладывать капельку старания? Проникнитесь работой, атмосферой, пусть это завлечет Вас и заставит остаться вместе с нами! Заметьте, у нас нет возрастного ограничения, поэтому, с радостью примем всех!

Кратко о мире:
Кажется, пришло и наше время помечтать, окунуться в мир, где кроме того, чтобы строить нерушимые карточные домики и выигрывая у друзей в дартс, люди смогут совершать более безумные поступки, неподдающиеся никаких законам естественных наук! Овладевая способностями, позволяющими Вам управлять погодой или преобразовывать свое тело, Вам суждено увидеть мир таким, какой он есть, и понять, кто на самом деле Ваш друг, а кто враг. Способности откроют Вам дорогу к желаемому - будь то успех в личной жизни или же карьерный рост. Правда, не все может быть таким хорошим на первый взгляд. Просто нужно чуть-чуть подождать.

Если заинтересовались:
- И хотите стать администратором, то напишите здесь С: Выложите пару-тройку своих работ (письменных), и оставьте контакты с: После того, как мы вам ответим, регистрируйтесь на форуме и вливайтесь в работу!**
- Если хотите в будущем быть участником, оставьте нам средство связи с вами (номер ICQ, скайпа и т.п.), и мы сообщим Вам об открытии ролевой!

Занятые внешности:
Jensen Ackles за KitKat
Rooney Mara и Tom Hiddleston за Frigg
Juno Temple и Jamie Campbell Bower вместе с Russell Giardina за изморозь
Teresa Palmer за mimimi
Astrid Berges-Frisbey за керамический лис
Nina Dobrev за lulu
Amber Heard за Phoenix
Holland Roden за ноябрь
Deborah Ann Woll и Colin O'Donoghue за Rose

Занятые способности:
Криокинез за изморозь
Пирокинез за KitKat
Генерация шипов за Frigg
Контроль темной энергии за дарк
Телепатия за керамический лис
Управление растениями за lulu
Телекинез за Phoenix
Паралич за heuchler
Иллюзия боли за ноябрь

0

2

Доброго времени суток! с:
Очень понравилась задумка проекта, способности - нереально круто.
Хотелось узнать, не нужна ли вам помощь в создании ролевой? Сразу скажу, что готова взять всё, кроме графики.)
А так, забронируйте мне, пожалуйста, внешность Дженсена Эклза~

0

3

пушистый кот, здравствуйте) Помощь очень нужна, конечно же) Регистрируйтесь и заходите во флуд, познакомимся!) С: Внешность придержала))

0

4

Сюжета пока никакого определенного нет?)

0

5

Привет) меня заинтересовал ваш развивающийся проект. Могу помочь тестом, пиаром

0

6

серега написал(а):

Сюжета пока никакого определенного нет?)

Добрый вечер! Есть зарисовки, они представлены в первом сообщении, сейчас у нас идет активное обсуждение)

mimimi написал(а):

Привет) меня заинтересовал ваш развивающийся проект. Могу помочь тестом, пиаром

Здравствуйте! Можете представить какие-либо текстовые работы? Квесты, сюжеты, примеры акций (под спойлер)

0

7

да, конечно

квест

Хэллоуин – это канун дня Всех Святых. У этого праздника есть ряд особенностей: дети ходят по домам в поисках угощений,  повсюду расставлены тыквы со свечками, каждый одет в забавный костюм, будь это Белоснежка или Гарри Поттер. Многим жителям сверхъестественного  городка Мистик Фоллс даже не стоит наряжаться, достаточно всего лишь снять маску привычной для всех реальности и показать свою истинную сущность – не каждый день можно встретить настоящего вампира, ведьму или оборотня.
Школа имени Роберта Ли распахнула свои двери для проведения этого загадочного праздника. Огромная сцена, множество разноцветных лампочек, невероятное количество резиновых летучих мышей, развешанных по всему торжественному залу,  мумии, затаившиеся в самых неожиданных уголках школы – все это было любезно предоставлено администрацией города. Над входом красовался древний папирус, оповещающий всех о грядущем торжестве. Сами двери были прикрыты потрепанной тканью, сплошь испачканной кровью,  окна завешаны густыми лианами, через которые едва пробивался свет луны, всюду по полу были разбросаны кости с «недоеденными» кусочками, с потолка свисали огромные окровавленные сталактиты, на стенах следы, оставленные чьей-то разбитой головой. В центре зала находился стол, на котором лежал распотрошенный сахарный труп юноши: его тело было рассечено по всему туловищу, а грудная клетка раскрыта так, что было видно его только что остановившееся сердце. Рядом с «вкусняшкою» находился чан, наполненный чем-то вязким и алым – не то томатный сок, не то и вправду кровь. Кондитеры потрудились на славу – это первый праздник в городе, когда пудинг принимал форму головного мозга. Это было настолько примечательно, что блюдо разобрали в первый же час. Салаты были вполне съедобны, хотя и по виду напоминали только что разжеванные зомби части тела. Всё помещение было окутано дымом, что делало вечер еще более нереальным, чем он был на самом деле.
Стефан наконец принял окончательное решение, и с нетерпение искал в толпе разнаряженых тинейджеров Кэтрин. Он был взволнован тем, что Елена не смогла смириться с его выбором, и спешил поскорее поделиться этим с Пирс.
Елена заглядывала в лицо каждому проходящему, пытаясь узнать в ком-то из них Деймона, который в данный момент был окружен тремя прекрасными девушками. Он был в сметении, пытаясь точно определить, чья кровь станет для него самой сладкой в эту ночь.
Макс Эванс, новичок в Мистик Фоллс, знакомился с юными дамами, которые окружили знатного красавчика еще тогда, когда он только-только переступил порог школы. Но он не придавал никому из них особого значения. В эту ночь он хотел особых приключений, а именно обратить кого-нибудь в вампира или просто убить. Хотя отказываться от жаркого секса с какой-нибудь горячей брюнеткой он тоже не собирался.

ну и так продолжение... каждому герою-свое

акции

Alex Wood
Спорт - неотъемлемая часть жизни Алекса, учеба давно отошла на второй план. Любого другого студента выгнали бы сразу, но Вуда, принесшего университету не одну награду лишь поощряют. Не все преподаватели довольны тем, что вынуждены ставить юноше незаслуженные отметки по своим предметам, но выхода у них нет. Он звезда баскетбольной команды. Парень не стал следовать традиции: заводить отношения с девушкой из команды черлидеров, в его вкусе красотки, любящие скорость.
Верность своим принципам, смелость, уверенность в себе – это, пожалуй, основные положительные качества Алекса, которые порой стираются на фоне его самовлюбленности, расчетливости и эгоистичности. Он не привык считаться с чужим мнением, любит жить в свое удовольствие. Очень редко в нем просыпается сострадание и любовь, но такие чувства он пытается скрывать.  У Алекса прекрасное чувство юмора, всегда оптимистичный и уравновешенный, в его голосе никогда не услышишь злости и раздражения, поэтому сложно определить, что он может выкинуть в следующую минуту. Он любит веселиться и проводить время в женском обществе. Может заставить каждую девушку чувствовать себя особенной. Мастер обольщения, и этим все сказано.

Jane Strait
Девушка хамелеон. Бывает разной: доброй и опасной. По ночам Джейн становится настоящей экстрималкой, гоняющей на машине и участвующей в запрещенных гонках ради получения адреналина. Ее отец имеет крупную автомобильную компанию. Девушке всегда было интересно, что находится внутри машины, поэтому стала проявлять к ним глубокий интерес с раннего детства. Папочка научил свою дочь управлять автомобилем, рассказал о каждом механизме и о том, какие функции они выполняют. Стрейт может с закрытыми глазами показать все, что находится под капотом автомобиля. Она чинила такие поломки, с которыми даже парни справиться не могли.
Всегда говорит то, что думает, и никогда не будет льстить. Иногда бывает слишком резка и забывает о том, что люди не лишены чувств. У Джейн на все есть свое мнение, и она его скажет прямо, не шагая вокруг да около. Девушку не часто можно увидеть на какой-нибудь дискотеке в клубе. Если она идет развлекаться, то это должно быть что-то необычное, неприемлемое для всех. Стрейт большой фанат фильмов ужасов и может пересматривать "мясо" часами. Проста по общению, со всеми может найти общий язык. С легкостью заводит новых друзей.

0

8

mimimi,
регистрируйтесь :)

0

9

Доброго вечера Вам. Рады, что на просторах ролевых наконец-то появился нормальный пробник. С:
Хотелось бы поинтересоваться, как и гостю выше, о сюжете и предполагаемой локации для игры. Как решите что-то более конкретное - дайте знать, пожалуйста. Будем ждать. ) А еще хочется полюбопытствовать насчет будущего дизайна. Знаю, такую информацию редко разглашают, но для нас, увы, дизайн является чуть ли не самым главным критерием, а посему хотелось бы.. Знать, к чему готовиться, ахах. Но я как обычно отхожу от темы. Вы собираетесь заказывать дизайн или сделаете самостоятельно? в первом случае, я бы спросила у кого собираетесь заказывать, но не хочу показаться слишком грубой, да.
К слову, если Вы не забросите идею и все же откроетесь, мы будем Вас любить. А если Вы откроетесь до Нового Года, мы, возможно, будем любить Вас еще сильнее. А еще сильнее, к слову, это очень так немало. Так что удачи Вам, ребят. Мы будем держать за Вас кулачки. Надеемся, что все у Вас получится, да. Будем за Вами следить. С:
надоело уже без дома сидеть, чесслово. единственная наша надежда сейчас, пожалуй. мы верим в вас!

0

10

captainisalwaysright, и Вам добрейшего вечера! С: Нам приятно, что Вы заглянули на огонек!)) Я с радостью отвечу на все вопросы С:
Итак, обо всем по порядку. Полтора года назад люди, попавшие под легкий, моросящий дождик, начали чувствовать перемены в себе. И этими переменами стали способности. Никто не мог объяснить, почему и как это произошло, но весь мир очень встревожился. Ведь это значит, что наступил переворот в мире?
Полтора года ушло на то, чтобы привыкнуть к изменениям и опробовать себя во всей силе. Кто-то сразу был сильнее других, кто-то слабее, но это не важно. Те, кто были слабее, старались собраться вместе, чтобы противостоять сильнейшим.
Способности у людей появлялись не просто так. Т.е., цитата:

Способности связаны с характером / поступками персонажа. Т.е. у милой 12-летней девочки, увлекающейся поняшками и куклами Барби не может быть способности, связанной со смертями и убийствами. Радуга из рук - да. Шипы по телу - нет.

Еще в планах было создание плохих и хороших группировок, но это совсем другая история, нет-нет, это именно та история, просто она еще не продумана нашими только что собравшимися администраторами.
И на счет локации: т.к. мы выбрали эпизодическую систему игры, посчитав ее наиболее удобной. Поэтому место, где будут развиваться события, будут совершенно различными. А самый первый город, в котором прошелся дождик - предполагается где-то в США.
Дизайн буду делать я) Не знаю, может, Вы встречались с таким дизайнером, как pseonet? Это именно мой никнейм. Работы под спойлером  :shine: Надеюсь, что они Вам понравятся)

Идею мы не забросим, потому что мы "активный мастеринг"  :blush: Цитата из переписки админов С: А вообще, народ собрался упорный и творческий, поэтому мы будем сильно-сильно стараться! Лично я планировала открыться 28-29 числа, самая идеальная дата с: Ну а как получится - посмотрим.
Мы всем составом благодарим Вам за теплые слова и честно обещаем стараться, чтобы получилась хорошая ролевая  :love: Я хочу, чтобы она стала домом не только самим администраторам, но и всем, кто придет к нам ^^

0

11

Спасибо огромное за такой теплый и развернутый ответ. Не ожидала, честное слово, а так порадовало. *________* Спасибо. )
Надеюсь, у Вас получится все сделать и прописать на самом высшем уровне. Не сомневаюсь, что ролевая получится отличная, если Вы действительно серьезно настроены и не забросите идею. С:
Мы еще подумаем и, может быть, присоединимся к Вам потом, кто знает. Ну а пока большой-большой удачи Вам и вдохновения. )

0

12

captainisalwaysright, это Вам спасибо за то, что вдохновляете нас на подвиги~ Если хотите, можете оставить свой скайп, аську, ID вконтакте, или что-нибудь вроде этого, и мы оповестим Вас об открытии :love:

0

13

придержите контроль темной энергии  на меня, хорошие (: буду следить за вами

0

14

дарк, придержали С: Спасибо!

0

15

Давно хотел поискать подобную ролевую)
Придержите мне, пожалуйста, Astrid Berges-Frisbey и, если можно, телепатию)
Коли все сложится, приду к вам, а то давненько на персонажа есть задумка ;3

0

16

керамический лис, сейчас запишу :3 можете оставить контактные данные, если хотите с:

0

17

Здравствуйте, придержите Нину Добрев)

0

18

И управление природными стихиями, как способность)))

0

19

Добрый вечер)
Добрев то придержим, но вот способность. Опишите, пожалуйста, что она в себя включает, ибо амс гложит сомнение на счет некой... всесильности.

0

20

Если я правильно поняла из источников, то человек может контролировать 4 стихии(огонь, вода, земля и воздух).Если же это всесильность, на ваш взгляд, то настаивать не буду(мало ли, что пишут в интернете).Может, я и сама не до конца поняла)

0

21

К сожалению, вам лучше выбрать что-то альтернативное, ибо все же все четыре - это слишком много)
Надеемся, вы поймете)

0

22

Конечно, без вопросов) что ж... придержите тогда управление растениями( вырастить, оживить, появиться, исчезнуть, дать плоды и т.д) Такое возможно?

0

23

lulu, да, конечно с: Но в анкете нужно будет обязательно описать то, как развивалась способность. Сразу ее контролировать не получится. Но это на потом с: А пока придержала)

0

24

Прекрасные, у вас большой потенциал! Желаю вам удачи и буду ждать с нетерпением открытия! Хотелось бы поинтересоваться, возможно ли будет вписать в ваш мир персонажа, прототипом которого была бы Джина Грей из Вселенной Marvel Comics? Естественно, без физического проявления космической Силы Феникса, это было бы слишком и не к месту) Интересуют её телекинетические способности с лёгким вкраплением телепатии.

0

25

Phoenix,
Здравствуйте! С:
С Джин Грей знакомы, прекрасная леди, очень хорошо, что Вы искренне отказались от ее соблазнительных способностей Феникса х) В общем, мы не против прототипа, но, думаю, остановимся на одной способности, ибо игра начнется за три месяца после проявления способностей. Правда, унывать не стоит, у нас будет "прокачка" во время игры, все станет возможным)

0

26

Rose
Замечательно) тогда придержите за мной телекинез и внешность Эмбер Херд, она в роде бы ещё не занята)
Зарегистрироваться же можно, да?)

0

27

Phoenix написал(а):

Зарегистрироваться же можно, да?)

регистриируйтесь.)
пообщаемся, пока никого нет

0

28

Phoenix, все придержала  :love:

0

29

Доброго времени суток :з
Помощь еще нужна? В качестве модератора возьмете?) За списками слежу, анкеты проверяю, квесты иногда пишу, акции, с фотошопом на Вы, но порой что-то получается)

0

30

Добра написал(а):

Доброго времени суток :з
Помощь еще нужна? В качестве модератора возьмете?) За списками слежу, анкеты проверяю, квесты иногда пишу, акции, с фотошопом на Вы, но порой что-то получается)

Здравстуйте, модераторам будем рады всегда)) по сути, в должность можно будет вступить уже на созданном форуме (а это где-то 28 числа). Зарегистрируйтесь, пишите, общайтесь))
Можете кинуть под спойлер примеры своих работ (текстовые, графические) по желанию.

0

Вы здесь » Способности » Больше силы! С: » Обратная связь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно